聊城演出公司与您一起参加2015浙江公益支持项目推介会
    奔跑吧,骚年!聊城演出公司与您一起奔跑
    2015-05-13 上城公益
    你是否有推动社会进步的想法,却没有资源去实现:
    你是否想帮身边人的生活得更好,却缺乏启动的力量。
    你是否已经起而行之,却收效甚微?
    别担心!来参加2015浙江公益支持项目推介会杭州吧!
    进圈子,长能力,找资源!
    由杭州市上城区博信公益发展服务中心、杭州青年公益社会组织服务中心联合主办,杭州市上城区南星街道社区社会组织服务中心承办的“2015浙江公益支持项目推介会·杭州”将于5月17日在南星街道社区服务中心二楼多功能厅举行,推介会面向以上城区为主的公益组织推广“浙江社区公益组织资助计划”、“浙江公益人成长基金计划”以及“益宝配比计划”。
    本次推介会将采用“参与式工作坊”模式展开,届时,还将邀请上海市慈善教育培训中心副主任、昆山卓越公益事业咨询中心主任徐本亮老师亲临现场,结合杭州本土社区社会工作实务进行案例分析与一对一指导,以问题为导向,做“如何写公益项目申请书”的主题培训,并提供4-5个一对一项目指导的机会。
    各位“骚年”,赶紧参与进来,为你的公益事业助跑吧!